Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Лавринович: антигриппозный миллиард законно использовать невозможно

Лавринович: антигриппозный миллиард законно использовать невозможно
На следующей пленарной неделе Верховная Рада одним из первых вопросов рассмотрит выделение средств для системы здравоохранения
000

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил первый заместитель председателя Верховной Рады регионал Александр Лавринович.

«У нас есть очень большие проблемы с системой здравоохранения...Следующая пленарная неделя начнется с того, что этот вопрос будет предложен на рассмотрение одним из самых первых», - приводит его слова Украинская правда.

Также Лавринович отметил, что «еще две недели назад была предложена сумма, которая реально просчитана. Давайте проголосуем, чтобы 200 миллионов гривень уже начали использовать для закупки того, что нужно медицине».

Комментируя заявление первого вице-премьера Александра Турчинова, который призвал Партию регионов поддержать выделение 1 миллиарда гривень на борьбу с эпидемией гриппа, Лавринович сказал: «Если бы даже было принято решение о выделении таких средств, то их можно только украсть».

По его словам, такие средства «невозможно законно использовать». «Возможно, они хотят добавить к тем 70 миллиардам гривень, которые разошлись из госбюджета при единоличном решении вопроса, какие закупки осуществлять?», - спросил регионал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.