Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве задержали гаишника по подозрению в причастности к 20 изнасилованиям

В Москве задержали гаишника по подозрению в причастности к 20 изнасилованиям
В Москве задержали сотрудника ДПС по подозрению в причастности к 20-и изнасилованием, совершенных более чем за полгода в Южном округе столицы
000

В сообщении следственного управления СКП России в Москве отмечается, что «ход расследования взят под личный контроль руководителя следственного управления по городу».

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что сотрудники управления собственной безопасности ГУВД Москвы задержали вчера инспектора ДПС ОГИБДД ГУВД по Московской области по подозрению в изнасиловании.

Его задержали в доме на Бирюлевской улице при попытке изнасиловать девушку в лифте.

По сообщению СКП, в отношении задержанного следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Причастность подозреваемого к другим подобным преступлениям проверяет следственная группа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.