Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве социальные патрули будут кормить и одевать бомжей

В Киеве социальные патрули будут кормить и одевать бомжей
С 1 декабря 2009 года по 1 апреля 2010 года в Киеве будут работать социальные патрули, которые будут обеспечивать бездомных граждан горячей едой, одеждой и обувью
000
Соответствующее распоряжение уже подписал киевский мэр Леонид Черновецкий.

Для выполнения распоряжения в столице создан городской оперативный штаб помощи бездомным и беспризорным гражданам, сообщает пресс-служба КГГА. Он будет заниматься координацией социального патрулирования в Киеве в зимний период.

Кроме того, на базе «Дома социальной заботы» созданы три выездные бригады, которые займутся социальным патрулированием. В их обязанности входит обеспечение бездомных и беспризорных граждан горячим питанием, одеждой и обувью за счет гуманитарной и благотворительной помощи.

Также, в случае надобности, социальный работник выездной бригады сможет предоставить первую медпомощь и, при необходимости, вызвать скорую.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.