Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Немыря: в партии Ющенко наврали о встрече с президентом Европарламента

Немыря: в партии Ющенко наврали о встрече с президентом Европарламента
Президент Европарламента Ежи Бузек не подтвердил факт встречи с председателем политсовета «Нашей Украины», главой секретариата президента Верой Ульянченко и председателем исполкома НУ Романом Безсмертным
000

Об этом сегодня на брифинге сообщил вице-премьер-министр Украины БЮТовец Григорий Немыря.

«Такой встречи в природе не было, я только что в зале увидел президента Бузека и спросил у него, поскольку информация о встрече была изложена несвойственным языком для европейского политика, и он подтвердил, что такой встречи не было», - цитирует Немырю УНИАН.

Вице-премьер также добавил, что и руководитель службы президента Европарламента также опроверг факт такой встречи, отметив, что из украинских политиков Бузек встречался только с Юлией Тимошенко.

При этом Немыря подчеркнул, что информация о встрече Бузека и Ульянченко носит спекулятивный характер. «Заниматься такими мелочами в Бонне не пристало», - сказал Немыря.

Напомним, по данным пресс-службы «Нашей Украины», 9 декабря в Бонне состоялась встреча Ульянченко с Бузеком, на которой обсуждался вопрос будущего визита Бузека в Украину 20-21 декабря. Как отметили в пресс-службе, Бузек приветствовал участие «Нашей Украины» в съезде ЕНП и «засвидетельствовал европейскость партии «Наша Украина» и правильность европоступи».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.