Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко: в 2004 году я провела избирательную кампанию вместо Ющенко

Тимошенко: в 2004 году я провела избирательную кампанию вместо Ющенко
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что в 2004 году провела президентскую кампанию за Виктора Ющенко
000

Об этом глава украинского правительства заявила вчера вечером в эфире ТРК Украина.

Как сообщает Украинская правда, Тимошенко также отметила, что не выдвигала свою кандидатуру на президентских выборах 2004 «ради того, чтобы объединить все усилия людей доброй воли и попытаться олигархию победить».

«И я подставила плечи, подложила руки. Вы знаете, что он (Виктор Ющенко) тяжело болел в это время. Я, по сути, провела избирательную кампанию за президента», - сказала Тимошенко.

«В то время не было другого выхода, кроме как объединиться против олигархии, поэтому жалеть о том, что я поддержала - я не могу», - подчеркнула она.

«Но, с другой стороны, все, что потом происходило 5 лет - это для меня было очень тяжелым ударом. Ошибкой была вся политика после того, как президент стал президентом», - добавила Тимошенко.

«Моей ошибкой было то, что нужно было более радикально брать бразды правления и более радикально привлекать тех ребят, которые распоясались за все предыдущие 18 лет, к ответственности», - подчеркнула премьер.

«Я сейчас, если нужно помогать Украине и принимать какие-то решения, готова консолидироваться с президентом, с другими силами парламента ради решений для Украины», - отметила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.