Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко пообещала, что репрессий не будет, но будет ответственность

Тимошенко пообещала, что репрессий не будет, но будет ответственность
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пообещала, что в случае своей победы на президентских выборах не будет проводить репрессий
000

Об этом кандидат в президенты заявила вчера вечером в эфире телеканала «Украина».

«Я могу сказать абсолютно четко: для тех, кто нарушил закон и в соответствии с Уголовным кодексом должна наступать ответственность, – он будет нести ответственность, причем – неотвратимо. Репрессиями это назвать невозможно», –приводит слова Тимошенко УНИАН.

Премьер-министр также заявила, что сейчас в Украине существуют безнаказанность и безответственность. «Как вы знаете, должностные лица могут быть только Генеральной прокуратурой привлечены к ответственности, никто должностных лиц не может привлечь к ответственности, кроме Генеральной прокуратуры», - объяснила она.

При этом премьер в который раз отметила, что Генпрокуратура находится под воздействием президента и парламента. «Поэтому я только наблюдаю за их деятельностью, а хотелось бы научить их работать», – отметила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.