Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве 30 эвакуаторов уже готовы к работе

В Киеве 30 эвакуаторов уже готовы к работе
30 эвакуаторов готовы начать работу на столичных дорогах
000

Об этом заявила директор КП «Киевтранспарксервис» Елена Полищук.

«Мы не ставим за цель только зарабатывание денег. Освобождение проезжей части от нарушителей правил парковки, прежде всего, будет способствовать уменьшению количества заторов на дорогах. К тому же, немало водителей оставляют свои машины на остановках общественного транспорта, что мешает посадке и высадке пассажиров», - отметила она.

По словам Полищук, больше всего проблем с нарушителями правил парковки - в центре столицы, пишет газета Крещатик. Здесь транспорта больше всего, а территория не предназначена для размещения такого количества авто.

«Конечно же, в результате вынужденного простоя эвакуаторов теряет городской бюджет», - добавила чиновница.

Напомним, в феврале этого года КП «Киевтранспарксервис» приостановило эвакуацию автомобилей, припаркованных с нарушением Правил дорожного движения. Однако позднее представители предприятия заявили о том, что Киев не может обойтись без эвакуаторов.

Ранее Кабинет Министров Украины разрешил милиции принимать участие в эвакуации транспортных средств только в предусмотренных законом случаях, когда стоящий автомобиль, в частности, делает невозможным движение остального транспорта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.