Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Тимошенко объяснили, почему отказались от поп-звезд

У Тимошенко объяснили, почему отказались от поп-звезд
Отказаться от певцов и музыкантов в качестве доверенных лиц пришлось из-за сложностей предвыборного процесса. Так в БЮТ объяснили отмену регистрации ЦИКом 14 доверенных лиц, которые должны были представлять интересы Юлии Тимошенко на выборах
000

«Доверенное лицо должно постоянно заниматься всякой рутиной, подписывать бумаги, ставить сотни подписей, а для артистов это сложно, поскольку они находятся в туре в поддержку Юлии Владимировны»,– заявил народный депутат Валерий Писаренко (БЮТ). По его словам, принимая решение о назначении участников тура доверенными лицами, в БЮТ «переоценили возможность музыкантов физически находиться в одном и том же месте во время избирательной кампании».

Как сообщает «Коммерсант-Украина», некоторые участники промотура о решении ЦИК узнали случайно. «Впервые слышу. Впрочем, мне все равно, я в доверенные лица не напрашивался – меня попросили, я согласился», - заявил певец Тарас Петриненко.

Напомним, вчера ЦИК отменила регистрацию поп-звезд в качестве доверенных лиц и заменила их 14 новыми представителями Тимошенко. В частности, доверенными лицами более не являются Наталия Могилевская, Настя Каменских, Валерий Харчишин, Руслана Лыжичко, Ирина Билык, Тарас Петриненко и Тина Кароль.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.