Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Севастополе женщина приковала себя к батарее в здании горадминистрации и обожгла горючей жидкостью

В Севастополе женщина приковала себя к батарее в здании горадминистрации и обожгла горючей жидкостью
Вчера жительница Севастополя пристегнула себя к батарее центрального отопления в коридоре городской государственной администрации, требуя немедленной установки ей бесплатного газового котла
000

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Севастопольской городской госадминистрации, все попытки конструктивного диалога женщиной отвергались.

«Поскольку гражданка вела себя вызывающе провокационно, неадекватно, угрожала покончить жизнь самоубийством, на место происшествия выехали представители правоохранительных органов», - сообщили в пресс-службе, добавив, что в настоящее время жизнь женщины вне опасности, однако состояние её психического здоровья вызывает беспокойство.

В причинах происшедшего, а также в истинных намерениях женщины разбираются специалисты, сообщили в пресс-службе.

Как стало известно из источника в правоохранительных органах, прибывшие на место представители МЧС, милиции и прокуратуры отсоединили женщину от батареи, после чего она была доставлена в Ленинский райотдел милиции.

Собеседник агентства также сообщил, что женщина, помимо того, что приковалась к батарее, еще и облила себя горючей жидкостью, однако поджечь не успела.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.