Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ратушняк

Ратушняк: Бродский и Яценюк - кандидаты еврейской общины

Ратушняк: Бродский и Яценюк - кандидаты еврейской общины
Ужгородский городской голова Сергей Ратушняк заявил, что не является техническим кандидатом Юлии Тимошенко. При этом Арсений Яценюк, по его словам – технический кандидат Михаила Бродского
000

Об этом кандидат в президенты заявил в интервью изданию «Коммерсантъ-Украина», комментируя соответствующие заявления Яценюка и Бродского.

«Ну что еще могут сказать наемные шныри? Бродский идет от еврейской общины, он хотя бы не скрывает своей национальности. Сеня после этого стал у него техническим кандидатом – пусть уже снимается, а лучше пусть повесится! Я не буду комментировать заявления клоуна», - заявил Ратушняк.

При этом он добавил, что Яценюк ему не конкурент. «Из него делают какого-то терминатора, и это уже выглядит просто смешно. Это все равно, что из меня делать балерину. Купили в России готовый пиар-проект, который, кстати, готовился под Ирину Хакамаду, и начали его раскручивать».

«А Мише Бродскому прощаю – он же ударился головой и каждый день об этом говорит. Он был в коме, видел жизнь с того света – все его рассуждения оттуда идут», - сказал ужгородский голова.

«Я Тимошенко всегда критиковал, в глаза говорил ей: «Юленька, твоя Тендерная палата и вся эта свора со СДПУ(о) вокруг тебя – ограбление страны на миллиард гривен в месяц». Если она не разберется с ними или не спросит у меня, как это сделать, они за год уничтожат ее. Сама ситуация будет способствовать тому, что люди захотят на вилах вынести эту власть», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.