Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пожар в Перми

В столице проверят всех «хромых лошадей»

В столице проверят всех «хромых лошадей»
Киевская городская государственная администрация намерена усилить надзор за использованием пиротехнических изделий во время массовых мероприятий
000

Об этом журналистам сказал первый заместитель председателя горадминистрации Анатолий Голубченко.

«Я дал вчера поручение готовить график проверки», - сказал Голубченко.

Он отметил, что необходимость усиления надзора обусловлена гибелью людей из-за пожара вследствие использования пиротехники в клубе «Хромая лошадь» в Перми (Россия), сообщает Газета по-киевски со ссылкой на Украинские новости.

Также Голубченко посетовал, что местные власти не могут проводить такие проверки без предварительной процедуры уведомления его объекта.

По его словам, сейчас Кабинет Министров готовит проект документа об изменении правил проведения проверок органами надзора за технической безопасностью. Он надеется, что утверждение этих изменений позволит городским службам надзора усилить и активизировать такой контроль.

Напомним, в ночь с 4 на 5 декабря в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», где находилось около 250 человек, возник пожар. Из-за него погибли уже более 140 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.