Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Элита-Центр

Тимошенко пообещала жертвам «Элита-центра» временную прописку

Тимошенко пообещала жертвам «Элита-центра» временную прописку
Кабинет Министров Украины намерен принять специальное распоряжение, позволяющее пострадавшим в результате аферы «Элита-центр» получить временную регистрацию
000

Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«Мы специальное распоряжение правительства примем для того, чтобы до момента решения проблемы «Элита-центра» прописка считалась по адресу «Элита-центра», то есть там, где должен быть ваш дом», - отметила Тимошенко.

При этом она подчеркнула, что за «Элита-центр» стоит группа политиков, которые не позволяют прокуратуре довести дело до логического конца, сообщает Украинская правда со ссылкой на Лигу.

«Вообще, эти деньги никуда не делись. У них есть владельцы - люди, которые сегодня находятся при власти, правда, при местной власти. Поэтому единственный выход из этой ситуации - это, безусловно, залезть через прокуратуру, через Госфинмониторинг, в те счета, куда были выведены деньги «Элита-центр» и конфисковать все, что можно конфисковать», - заявила Тимошенко.

Напомним, по данным МВД, в результате строительной аферы «Элита-Центр», которая была раскрыта в феврале 2006 года в Киеве, пострадали 1759 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.