Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия ставит и на Януковича, и на Тимошенко, - политолог

Россия ставит и на Януковича, и на Тимошенко, - политолог
И Виктор Янукович, и Юлия Тимошенко соревнуются за благосклонность Кремля. Об этом заявил глава Всеукраинской ассоциации политических наук, профессор политологии Валерий Бебик
000

По его мнению, РФ, наученная 2004-м годом, одновременно ставит на двух кандидатов в президенты Украины.

«2004 год чему-то научил Россию, и, безусловно, это не могло не отразиться на украино-российских отношениях. Россияне сделали правильные выводы и действуют в соответствии со старым принципом: нельзя все яйца класть в одну корзину. И в этом контексте я мог бы сказать, что в настоящий момент яйца Путина и Медведева находятся в надежных руках Януковича и Тимошенко», - сказал он на пресс-конференции в ИМК.

«Россияне чему-то научились, и сейчас Путин и Медведев по очереди играют роль хорошего и плохого полицейского, и интересно меняются: то один сделает заявление, то другой», - отметил политолог.

«Что касается западноевропейского фактора, он вообще не влияет на общественное мнение», - считает он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.