Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Ющенко поименно перечислил, кого благодарить за Евро-2012

Ющенко поименно перечислил, кого благодарить за Евро-2012
Сегодня - наша общая большая победа, победа всей Украины. Об этом заявил президент Виктор Ющенко, комментируя решение УЕФА о проведении Евро-2012 в четырех украинских городах и финального матча в Киеве
000

«Я хочу выразить отдельную благодарность вице-премьер-министру Украины Ивану Васюнику, руководству Федерации футбола Украины во главе с Григорием Суркисом, всем причастным чиновникам, ответственным должностным лицам за проделанную колоссальную работу, которая позволила нам реализовать наше стремление провести Евро-2012», - подчеркнул президент.

Как сообщает пресс-служба главы государства, он поздравил мэров городов, в которых будут проходить матчи чемпионата: «Уверен, что вы продолжите подготовительные работы и сделаете все, чтобы достойно обеспечить проведение Евро-2012 на высшем уровне».

«Я поздравляю наших польских партнеров. Солидарность и взаимная поддержка помогли нам достичь общей цели. Это еще одно проявление украинско-польской дружбы и партнерства. Я подтверждаю приглашение гостям со всей Европы и мира прибыть в Украину на Евро-2012… У меня нет никаких сомнений, что все подготовительные работы будут завершены вовремя и качественно, а чемпионат Европы станет настоящим, большим спортивным праздником для всех нас», - подытожил Ющенко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.