Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко дал парламенту 100 дней на Конституцию

Ющенко дал парламенту 100 дней на Конституцию
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что в случае непринятия Верховной Радой Украины в течение 100 дней новой Конституции Украины, ее полномочий будут досрочно прекращены
000

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу главы государства

«Мной даны поручения относительно профессионального прорабатывания результатов всенародного обсуждения проекта Конституции. С учетом выраженных предложений и замечаний законопроект будет дополнен и внесен на рассмотрение Верховной Рады. Я тверд в своем намерении поставить перед парламентом вопрос о безотлагательном утверждении нашего общего проекта Конституции... Если в течение 100 дней Верховная Рада не даст Украине новой Конституции, ее полномочий будут досрочно прекращены. Внеочередные выборы состоятся с одновременным референдумом относительно принятия Основного закона государства», - заявляет президент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.