Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко считает, что его отставка связана с делом о рефинансировании банков

Луценко считает, что его отставка связана с делом о рефинансировании банков
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что его хотят отправить в отставку из-за дела о рефинансировании банков
000
Об этом он заявил в эфире телепрограммы «Шустер Live» на телеканале ТРК «Украина».

«17 млрд грн раздали коммерческим банкам... После этого деньги конвертировали в валюту и вывезли за границу», - цитирует РБК-Украина Луценко.

Также он отметил, что Партия регионов и президент Украины Виктор Ющенко хотят устранить «неудобного, неподкупного министра».

Напомним, 10 декабря Ющенко обратился в Кабмин Украины с письмом относительно увольнения Луценко. В нем президент, в частности, подчеркнул, что за последние два года уровень добропорядочности страны по международным рейтингами снизился с 99-го до 146-го места.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.