Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Драка Шуфрича и Луценко

Шуфрич оценил «беседу» с Луценко как результативную (видео)

Шуфрич оценил «беседу» с Луценко как результативную (видео)
Народный депутат Нестор Шуфрич оценил свою стычку с министром внутренних дел Юрием Луценко как результативную, а за подробностями предложил обращаться к главе МВД как к пострадавшей стороне
000

«Юрий Витальевич выразил желание поговорить как мужик с мужиком, он об этом публично заявлял и в программе Савика (Шустера). Разговор получился, судя по реакции пресс-службы МВД, очень результативным», - отметил Шуфрич.

Как сообщает «Украинская правда», депутату был задан вопрос о возможном обращении Луценко в правоохранительные органы по поводу этого инцидента. «Я не понимаю, как можно обращаться в правоохранительные органы по поводу мужского разговора, или, как любит говорить Юрий Витальевич, разговора между мужиками», - заявил он.

«Юрию Витальевичу «стучать» не в первый раз. После его показаний на депутата от БЮТ Андрея Шкиля по поводу акций в марте 2001 года («Украина без Кучмы»), Андрей год просидел в тюрьме, и только став депутатом, вышел на волю», - отметил регионал.

Напомним, в ходе программы «Шустер Live» Шуфрич спросил у Луценко о скандале в аэропорту Франкфурта-на-Майне». Луценко на это припомнил Шуфричу избитую жену и сына, попавшего в больницу после выпускного бала. Во время перерыва стороны от словесной перепалки перешли к действиям. Как сообщила руководитель департамента общественных связей МВД, Шуфрич ударил Луценко кулаком в лицо.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.