Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина станет нормальным государством лет через 10,- эксперт

Украина станет нормальным государством лет через 10,- эксперт
Процесс становления Украины, как нормального государства, начнется где-то через 8-10 лет.
000
Об этом заявил в эфире Радио Свобода советник первого президента Украины, четырех председателей парламента и трех премьер-министров Богдан Гаврилишин.

Он считает, что молодежь, которая уже знает языки и мир должна политически мобилизоваться, а не штурмовать политический Олимп в одиночку.

«Им нужно создать новые партии с настоящими программами, а не избирательными программами. Они должны идти довольно большими группами. Действительно создать партию, идти на выборы и чтобы там была критическая масса - определенное количество тех людей, которые будут тогда действительно иметь влияние на то, что творится в Верховной Раде, на то, что будет твориться в Кабинете Министров»,- подчеркнул Гаврилишин.

Он отметил, что молодые придут в политику только через две серии выборов, и парламентских, и президентских.

Гаврилишин также выразил убеждение, что Украине нужна не властная вертикаль, а федеративный строй.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.