Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Посол США Теффт посоветовал Украине модернизировать нефтегазовый сектор

Посол США Теффт посоветовал Украине модернизировать нефтегазовый сектор
Украине необходимо модернизировать и реформировать нефтегазовый сектор для обеспечения энергетической безопасности
000

Об этом в статье «Зеркалу недели» заявил чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Джон Теффт.

При этом он подчеркнул, что во время экономического кризиса возникает особая нужда в эффективной борьбе с коррупцией.

«Необходимы модернизация и изменения в нефтегазовом секторе, чтобы Украина чувствовала себя в энергетической безопасности и имела надежный доступ к источникам топлива», - заявил Теффт.

При этом дипломат отметил важность и необходимость экономических реформ и эффективной борьбы с коррупцией для преодоления последствий экономического кризиса.

«Наша команда в Посольстве США настроена на совместную работу и помощь Украине даже в период, когда нам всем приходится переживать экономические трудности. Последнее, конечно, будет требовать от руководства Украины трудных бюджетных решений, твердой решимости проводить экономические реформы и готовности бороться с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизни», - уверен посол

Он также подчеркнул, что Украина остается для США приоритетным партнером со времени обретения независимости. «Прочное партнерство с Украиной было приоритетом для руководства США со времени распада Советского союза. Оно остается приоритетом и сейчас», - заявил посол.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.