Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко в очередной раз раскритиковал Тимошенко

Ющенко в очередной раз раскритиковал Тимошенко
Президент Украины Виктор Ющенко в очередной раз раскритиковал отношение Кабинета министров и его руководства вопроса финансирования армии
000

Об этом президент заявил в Червонограде Львовской области, где сегодня вручил ордера от квартир 21 семье военнослужащих 11-го отдельного путевого отряда Государственной специальной службы транспорта.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Ющенко подчеркнул, что тема финансирования армии была и остается чрезвычайно важной, поскольку именно этот институт призван защищать государственный суверенитет и независимость Украины.

При этом, оценивая политику правительства в вопросе финансирования вооруженных сил, президент сказал: «Это неукраинская политика. Такую политику украинское правительство, премьер-министр творить не могут», - убежден президент.

Он напомнил, что только в этом году из рядов ВСУ уволились из-за ненадлежащего обеспечения более 2 тысяч контрактников, 144 пилота. «Безусловно, эта политика будет изменена. Ее можно изменить одним способом – иметь украинского премьер-министра», - сказал Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.