Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожской области мать выбросила младенца в уличный туалет

В Запорожской области мать выбросила младенца в уличный туалет
В Запорожской области сотрудники МЧС спасли новорожденного, которого мать бросила в яму уличного туалета
000

По информации ГУ МЧС в Запорожской области, сообщение о том, что в туалетной яме обнаружен ребенок, поступило сегодня в 7:39 от сельского головы села Андреевка Бердянского района.

Чтобы достать младенца, спасателям пришлось проводить боковой подкоп, так как пол и часть туалета оказались из бетона, при разбитии которого осколки могли упасть на малыша. Новорожденного мальчика удалось спасти, сообщает УНИАН.

На данный момент ребенок находится в больнице. По информации медков, он доношенный, с нормальным весом - 3,5 кг и видимых повреждений в результате случившегося не получил. 
По данным правоохранителей, личность матери ребенка уже установлена - это жительница Андреевки 1982 года рождения, мать троих детей.

Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.