Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

БЮТ требует срочно создать следственную комиссию по ситуации с Межигорьем

БЮТ требует срочно создать следственную комиссию по ситуации с Межигорьем
БЮТ требует срочно создать временную следственную комиссию относительно расследования факта передачи государственной резиденции «Межигорье» Виктору Януковичу
000

Об этом сегодня в ходе согласительного совета заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

«Наша фракция требует проголосовать за постановление о создании временной следственной комиссии, автором которой является наш депутат Сергей Мищенко, по вопросам проверки законности передачи в аренду Виктору Януковичу правительственной резиденции «Межигорье», - приводит слова депутата РБК-Украина.

«Нужно учитывать, что появляется информация, что не только народный депутат, а именно человек, который баллотируется в президенты подал неправдивую информацию о своих доходах. В декларации исчезли где-то 30 млн. грн. Это мы считаем подтвержденным фактом и нужно с ним разобраться», - добавил Кожемякин.

Кроме того он призвал парламентариев уже завтра принять такое постановление.

Также БЮТ призвал депутатов рассмотреть отчет временной следственной комиссий относительно инцидента с министром внутренних дел Юрием Луценко. При этом, Кожемякин отметил, что следует заслушать отчет комиссии, которую возглавляет Роман Забзалюк, а не отчет аналогичной комиссии, которую возглавляет народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич.

Кожемякин также заявил, что комиссия Шуфрича не проводила ни одного заседания в отличие от комиссии Забзалюка, которая готова отчитаться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.