Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ющенко и Луценко

Лавринович: на этой неделе парламент не будет голосовать за отставку Луценко

Верховная Рада на этой неделе не планирует рассматривать кадровые вопросы. Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил первый заместитель председателя Верховой Рады регионал Александр Лавринович
000

По его словам, сегодня на заседании согласительного совета руководитель ни одной фракции не предлагал рассмотреть вопрос об отставке Юрия Луценко с должности министра внутренних дел, поэтому этот вопрос не будет рассматриваться на текущей неделе.

Как сообщает УНИАН, регионал не исключил, что соответствующий проект решения может быть инициирован депутатами во время пленарного заседания, и тогда Верховная Рада будет определяться с его рассмотрением.

На вопрос журналистов, будет ли поддерживать Партия регионов отставку Луценко с должности министра внутренних дел, Лавринович не ответил, но отметил, что об этом можно будет говорить лишь перед рассмотрением этого вопроса. Вместе с тем он напомнил, что фракция Партии регионов всегда считала Луценко «непрофессиональным министром».

Напомним, 10 декабря Ющенко обратился в Кабинет министров Украины с письмом относительно увольнения Луценко. В нем президент, в частности, подчеркнул, что за последние два года уровень добропорядочности страны по международным рейтингами снизился с 99-го до 146-го места.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.