Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Партия регионов обещает проверить, где и за чей счет живет Тимошенко

Партия регионов обещает проверить, где и за чей счет живет Тимошенко
Партия регионов будет инициировать создание парламентской следственной комиссии по проверке премьер-министра Юлии Тимошенко
000

В частности, согласно замыслу регионалов, комиссия должна проверить, не скрывает ли премьер доходы и платит ли в полном объеме налоги.

«Общественность должна знать, кому принадлежат дворцы, в которых проживает Юлия Тимошенко и ее родственники. Кому принадлежат земли, на которых эти дворцы расположены. Если Тимошенко их арендует, то сколько и кому она платит за аренду. Откуда у нее средства на это и так далее. Нужно также дать ответ на вопрос о том, почему Тимошенко не несет ответственности за разбазаривание ею государственных средств на свои предвыборные поездки», - говорится в заявлении Партии регионов.

Напомним, ранее БЮТ потребовал срочно создать временную следственную комиссию по «Межигорью». Комиссия должна изучить законность передачи государственной резиденции лидеру Партии регионов Виктору Януковичу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.