Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Мороз

Тимошенко потратила на бигборды $600 миллионов, - Мороз

Тимошенко потратила на бигборды $600 миллионов, - Мороз
Против премьер-министра Юлии Тимошенко необходимо возбудить уголовное дело по факту нарушений избирательного законодательства
000

Такое мнение высказал кандидат в президенты от СПУ Александр Мороз.

Как сообщает пресс-служба партии, политик отметил, что средства, которые кандидат Тимошенко потратила на наружную и телевизионную рекламу, не соответствуют объему ее избирательного фонда.

«Только рекламные щиты «Вона – це Україна» обошлись команде Тимошенко в $600 миллионов. Сюжет на телевидении сегодня обходится в $10 тысяч, секунда рекламного времени на ТВ - $3-5 тысяч», - заявил лидер СПУ.

Он считает, что Генпрокуратура должна обратить внимание на столь грубые нарушения «Закона о выборах президента».

Напомним, оппоненты Тимошенко неоднократно обвиняли ее в том, что на избирательную кампанию она использует бюджетные средства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.