Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: отставка Тимошенко обоснована, но нецелесообразна

Литвин: отставка Тимошенко обоснована, но нецелесообразна
Для отставки правительства Юлии Тимошенко есть основания, но в данный момент это нецелесообразно
000

Об этом вчера вечером в эфире телеканала ICTV заявил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.

«Давайте отправим правительство в отставку. И есть за что отправлять правительство в отставку. Правительство будет и.о. Нового правительства не будет. Тогда вообще никакого разговора не будет. А что это даст людям?», - приводит слова спикера Украинская правда.

«Правительство, наверное, хотело бы, чтобы его отправили в отставку, у нас обиженных любят, и сказали бы: люди добрые, мы хотели помочь, но видите, что с нами делают», - добавил Литвин.

Напомним, накануне президент Украины Виктор Ющенко в очередной раз заявил о необходимости сменить премьер-министра и экономический курс, который проводит Кабмин. «Нам нужно быстрее попрощаться с этим премьером и этим курсом»,- в частности заявил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.