Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Драка Шуфрича и Луценко

Шуфрич: Луценко лучше всех агитирует против власти

Шуфрич: Луценко лучше всех агитирует против власти
Партия регионов не будет голосовать за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко, в случае если соответствующий проект постановления будет внесен в Раду.
000
«Мы, скорее всего, не будем этого делать (голосовать за отставку Луценко) и просто его отставим уже сразу после выборов. Почему? Потому, что Луценко сегодня - наилучшее средство агитировать против этой власти», - заявил регионал Нестор Шуфрич в эфире телекомпании «ТВi».

Шуфрич считает, что только от фамилии Луценко рейтинги власти падают.

Он также отметил, что сейчас в парламенте не хватит голосов для увольнения Луценко.

«Я не думаю, что она (отставка Луценко) сейчас произойдет, честно говоря. Реально не хватает голосов», - цитируют Шуфрича Украинские новости.

Он также выразил удивление позицией фракции КПУ, которая не намерена поддерживать отставку Луценко.

В то же время регионал считает, что отставка Луценко была бы правильной.

Напомним, 11 декабря, в перерыве телепрограммы «Шустер Live» Нестор Шуфрич ударил Юрия Луценко и стал провоцировать его на драку, но министр просто ушел.

Пресс-секретарь МВД Инна Кисиль, сообщила, что министр не собирается «марать руки». Позже Луценко назвал Шуфрича «чмом».

Шуфрич, в свою очередь, заявил о результативности своего разговора с Луценко, отметив, что министр просто сбежал от него.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.