Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Депутаты придут в Межигорье только в рамках работы следственной комиссии

Депутаты придут в Межигорье только в рамках работы следственной комиссии
Группа депутатов намерена наведаться в резиденцию Межигорье только в процессе деятельности соответствующей парламентской временной следственной комиссии
000

Об этом в комментарии Украинской правде заявил народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Владимир Арьев.

По его словам, в ближайшее время должна быть создана временная следственная комиссия относительно обстоятельств изъятия из госсобственности резиденции Межигорье. «В рамках деятельности этой ВСК мы хотим посетить Межигорье», - добавил депутат.

«Мы не собираемся к Януковичу домой, мы хотим лишь зайти на территорию и посмотреть, в каком состоянии находятся объекты историко-культурного наследия, расположенные на этой территории», - подчеркнул он.

Комментируя заявление Партии регионов о том, что группа депутатов, в том числе и Арьев, якобы планировала зайти на территорию Межигорья с переодетыми бойцами спецподразделения МВД «Беркут», Арьев сказал: «Я был очень рад узнать о том, что я должен был собой прикрыть 200 беркутовцев».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.