Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Рейтинги политиков и партий

Рейтинги: Тигипко выходит на третье место, отрыв Януковича от Тимошенко - почти 16%

Рейтинги: Тигипко выходит  на третье место, отрыв Януковича от Тимошенко -  почти 16%
Юлии Тимошенко удастся победить Виктора Януковича во втором туре только в случае формирования широкой коалиции в свою поддержку. Критичными для премьера станут голоса избирателей, поддержавших в первом туре Тигипко, Яценюка, Ющенко, Литвина и Тягнибока.
000

Об этом говорят данным соцопроса, проведенного Международным фондом избирательных систем (IFES) . Результаты исследования размещены на сайте организации.

По данным опроса, в первом туре президентских выборов 4,8% украинцев поддержат Тигипко. Лидирует Виктор Янукович - 31,2% украинцев готовы отдать за него свои голоса. Тимошенко поддержат 19,1% респондентов. Арсений Яценюк вышел на четвертую позицию (4,8%). Виктора Ющенко может рассчитывать на 3,5% подержки, Владимир Литвин - на 2,8%, Олег Тягнибок - на 1,8% голосов. Против всех намерены проголосовать 7,9% опрошенных.

Опрос (21 - 30 ноября) и обработка данных проведены Киевским международным институтом социологии (КМИС). Опрошено 1 502 респондента. Проект финансируется Агентством США по международному развитию (USAID). Погрешность составляет 2,5%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.