Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ: Тимошенко не о чем дебатировать с Ющенко

БЮТ: Тимошенко не о чем дебатировать с Ющенко
В БЮТ объяснили, почему кандидат в президенты Юлия Тимошенко не подала заявку на теледебаты перед первым туром выборов
000

По словам первого заместителя председателя фракции БЮТ Андрея Кожемякина, Тимошенко собирается дебатировать только с тем кандидатом в президенты, который выйдет во второй тур.

«Во-первых, кандидат должен сам определять, где и когда дебатировать. Во-вторых, Юлия Владимировна может дебатировать только с тем человеком, который выйдет во второй тур. Это господин Янукович, но, насколько мне известно, он не сильно хочет дебатировать с Юлией Тимошенко», - цитирует Кожемякина пресс-служба БЮТ.

«Дебатировать надо с человеком, который реально претендует на пост президента. Юлии Владимировне даже с действующим президентом нет темы, чтобы дебатировать, ибо он дебатирует сам с собой. Поэтому остается только Виктор Янукович», - подытожил бютовец.

Напомним, участие в теледебатах не является обязательным. Кроме Тимошенко, от дебатов отказались спикер Верховной Рады Владимир Литвин, лидер Партии регионов Виктор Янукович, президент Виктор Ющенко и депутат Арсений Яценюк.

Уполномоченный представитель Ющенко в ЦИК Андрей Парубий объяснил, что президент пойдет на дебаты, если выйдет во второй тур выборов. «Президент готов дебатировать с реальными, а не техническими кандидатами в президенты», - объяснил депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.