Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Обе комиссии по франкфуртскому делу Луценко прекращают работу

Обе комиссии по франкфуртскому делу Луценко прекращают работу
Обе временных следственных комиссии Верховной Рады, расследовавшие инцидент с Юрием Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне, с завтрашнего дня прекращают свою работу. Об этом заявил председательствующий на заседании парламента Александр Лавринович
000

На заседании был заслушан отчет ВСК под председательством депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича. Другая комиссия под председательством депутата от БЮТ Романа Забзалюка отчет не подавала.

Как сообщает РБК-Украина, Лавринович объявил о прекращении работы комиссий с завтрашнего дня.

Напомним, в начале мая немецкое издание Bild сообщило, что украинская делегация во главе с Луценко устроила драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне. 19 мая в парламенте было принято решение расследовать инцидент с Луценко в Германии, создав две временные следственные комиссии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.