Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Комиссия Рады по Межгорью забрала документы на резиденцию

Комиссия Рады по Межгорью забрала документы на резиденцию
Временная следственная комиссия Верховной Рады изъяла документы по резиденции Межгорье.
000
«Что касается изъятия документов (по Межгорью), то они изъяты согласно закону о временных следственных комиссиях, для того, чтобы сохранить их, и чтобы они не попали в руки фальсификаторов»,- пояснил факт изъятия документом депутат от Партии регионов Николай Джига.

Так он прокомментировал обвинения в его адрес со стороны депутата от БЮТ Владимира Бондаренко в том, что ВСК похитила документы на резиденцию.

«Я хотел бы ответить на упреки господина Бондаренко относительно так называемого похищения документов по Межигорью. Я хотел бы, чтобы он показал свое имение в селе Будовой, Киево-Святошинского района, где 4 гектара земли, лес, резиденция. Наверное, там тоже не все честно»,- цитирует Джигу Украинская правда.

Напомним, ранее Кабмин обвинил ВСК, возглавляемую Джигой, в изъятии документов по передаче Межигорья в частную собственность. А это заблокировало возвращение резиденции в государственную собственность.  

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.