Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Тимошенко: скорее всего, госбюджет будет принят после президентских выборов

Тимошенко: скорее всего, госбюджет будет принят после президентских выборов
Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что госбюджет-2010, скорее всего, будет принят уже после президентских выборов.
000
«Я думаю, что вы хорошо знаете и наблюдаете, что бюджет на 2010 г. будет, скорее всего, принят после президентской компании. Сегодня конкуренция между кандидатами в gрезиденты не позволяет сконцентрировать необходимое количество голосов в парламенте и принять бюджет»,- цитирует РБК-Украина заявление Тимошенко на Всеукраинском форуме железнодорожников.   

Напомним, Верховная Рада направила проект бюджета обратно в правительство на доработку. В Кабмине, в свою очередь, заявили, что не будут вносить проект бюджета в парламент, пока бюджетный комитет ВР не представит свои рекомендации к документу.
Ранее украинский минфин заявлял о том, что принятие жесткого экономного бюджета является условием возобновления сотрудничества с МВФ.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.