Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Ющенко

Расследование отравления Ющенко затянется еще на год

Расследование отравления Ющенко затянется еще на год
Верховная Рада не проголосовала за прекращение работы ВСК по вопросам расследования отравления президента Виктора Ющенко.
000
«За» проголосовали только 47 депутатов, сообщает UBR.

Председатель комиссии Владимир Сивкович, в свою очередь, заявил, что на данный момент доказательств отравления Виктора Ющенко нет.

Рада также отказалась поддержать инициативу депутатов НУ-НС заслушать в Раде отчет ГПУ по этому делу.

Следующий отчет ВСК будет представлен в парламенте через год.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.