Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз ответил Ющенко: посредников не будет

Нафтогаз ответил Ющенко: посредников не будет
НАК «Нафтогаз Украины» в очередной раз напомнил, что поставки природного газа в Украину осуществляются без посредников. Соглашение с «Газпромом» от 19 января 2009 года не предусматривает привлечение к процессу третьей стороны
000

Ранее у президента заявили, что окружение Тимошенко прорабатывает вопрос о привлечении компании «Итера» в качестве внешнего посредника для поставок газа в Украину.

«В вопросе поставок газа из России компания четко придерживается директив правительства о невозможности возвращения посредников на газовый рынок… Общая позиция правительства и НАК «Нафтогаз Украины» заключается в прямых поставках российского газа без какого-либо посредника», - говорится в ответном заявлении «Нафтогаза».

Компания обратила внимание, что заявления о газовых посредников звучат в разгар избирательной кампании и потому потребовала от политиков, органов государственной власти всех уровней и экспертов прекратить нагнетать напряженность вокруг деятельности крупнейшей бюджетообразующей компании Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.