Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевский ЦУМ выставлен на продажу

Киевский ЦУМ выставлен на продажу
Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) намерен провести аукцион по продаже пакета акций ОАО «Киевский центральный універмаг», что составляет 39,647% уставного капитала универмага
000
Об этом говорится в сегодняшнем номере официального издания ФГИУ «Ведомости приватизации».В частности, на продажу выставлены 24,398 млн. акций, номинальная стоимость одной акции составляет 1,05 грн. Торги будут проведены 4 февраля, сообщает trust.ua.

В соответствии с условиями аукциона потенциальный покупатель обязан перечислить в течение года на счет ОАО инвестиции на сумму не менее 10 млн.грн., не допускать накопления задолженности по зарплате и повышать ее уровень с учетом инфляционных процессов, не увольнять работников в течение полугода с момента приобретения акций, а также не продавать все или часть имущества универмага в течение 5 лет.

Согласно сообщению, по состоянию на 1 декабря на предприятии числится 15 сотрудников, уставной фонд ЦУМа - 64, 616 млн.грн.ОАО «Киевский центральный універмаг» специализируется на розничной торговле.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.