Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пообещала на корню рубить инициативы по повышению пенсионного возраста

Тимошенко пообещала на корню рубить инициативы по повышению пенсионного возраста
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступает категорически против инициативы Партии регионов относительно повышения пенсионного возраста, а заявления на эту тему считает откровенной провокацией
000

Как сообщает официальный сайт Тимошенко, премьер, учитывая количество людей предпенсионного возраста в стране среднюю продолжительность жизни граждан Украины, заявила, что не допустит повышения пенсионного возраста.

По ее словам, она «под корень» будет рубить подобные антисоциальные инициативы, от кого бы они не выходили - то ли от Партии регионов, то ли от президента, то ли от кого-либо другого.

Напомним, инициативу относительно повышения пенсионного возраста сегодня, 16 декабря, народный депутат Партии регионов Михаил Папиев. Кроме того, с аналогичной инициативой выступил первый заместитель главы секретариата президента Юрий Ехануров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.