Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Десятки людей оказались в снежной ловушке на дороге Одесса – Ильичевск (видео)

Десятки людей оказались в снежной ловушке на дороге Одесса – Ильичевск  (видео)
На дороге между Ильичевском и Одессой в связи с обильным снегопадом образовалась 6-тикилометровая пробка. Люди заблокированы в своих машинах.
000
Высота снежного покрова в некоторых местах достигает 1 метра и люди просто не могут выбраться из своих авто, рассказывают очевидцы.

У многих автомобилей закончился бензин. Люди в машинах просто замерзают, сообщают Подробности.

ЦОСе ГУ МинЧС в Одесской области сообщает, что время на помощь людям уже отправлены три специализированных автомобиля ЗИЛ-131, в которых пострадавшие смогут согреться.

В направлении трассы также направились несколько тяжелых снегоуборочных машин.

Спасатели надеются, что автомобили смогут добраться к людям к 19:00, но прогнозировать как долго люди будут оставаться в ловушке в ЦОСе отказались.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.