Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Трассу Киев-Одесса могут закрыть из-за снегопада

Трассу Киев-Одесса могут закрыть из-за снегопада
Из-за сильных снегопадов трассу «Киев - Одесса» могут закрыть уже в ближайшее время.
000
В Одесской области закрыты практически все дороги и междугородные трассы.

«Трасса «Киев-Одесса» пока открыта, но снега очень много, вероятно, придется закрыть и ее», - цитирует autonews.rbc.ua сотрудника пресс-службы ГАИ Одессы Аллу Марченко. Она отметила, что киевское направление осталось единственным открытым из междугородных трасс.

Сотрудник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской обладминистрации Лидия Янковская сообщила, что сейчас с заносами на дорогах области и городах борются 249 единиц спецтехники и 404 человека личного состава. Но справиться с последствиями непогоды им пока не удается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.