Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Соратник Ющенко обвинил команду Тимошенко в угрозах

Соратник Ющенко обвинил команду Тимошенко в угрозах
Представитель президента по международным вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский заявил, что ему угрожают сторонники премьер-министра Юлии Тимошенко.
000
«Вчера после эфира программы «Точка зрения» на Первом национальном телеканале Украины в мою сторону прозвучали грубые угрозы со стороны советника Премьер-министра Юлии Тимошенко, народного депутата Сергея Пашинского»,- цитирует Соколовского ИМК.

«Во время эфира мы вели дискуссию по газовым вопросам и относительно посредников на газовом рынке Украины. Уже после эфира в помещении телецентра господин Пашинский угрожал расправиться со мной, поскольку, вроде бы, я перешел какой-то предел, очевидно известный лишь ему», - подчеркнул он.

Напомним, ранее Соколовский заявил, что премьер-министр Юлия Тимошенко готовится ввести посредников на внутренний и внешний газовые рынки.

Дочерняя компания ОАО «Газпром» – ООО «Газпром сбыт Украина», в свою очередь, опровергла информацию о якобы готовящихся теневых схемах по перепродаже газа в подземных хранилищах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.