Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Подельник Лозинского выпущен на свободу

Подельник Лозинского выпущен на свободу
Один из фигурантов нашумевшего уголовного дела экс-депутата Виктора Лозинского, бывший начальник голованевского райотдела милиции Михаил Ковальский, освобожден. Его подозревают в соучастии в сафари на человека, устроенного в угодьях Лозинского
000

Об этом говорится в сообщении Кировоградской областной организации ВО «Свобода». При этом об условиях освобождения Ковальского не сообщается.

«Мы в настоящий момент готовим соответствующее заявление по этому поводу. Его должны были выпустить из-под стражи не раньше 26 декабря, но вот решили почему-то так», - прокомментировали в ВО Свобода.

Кроме того, информацию об освобождении Ковальского подтвердил Кировоград.proUA со ссылкой на свой источник в Голованевске.

В то же время в Генеральной прокуратуре изданию не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. «Пока не могу сказать. Мне нужно уточнить», - сообщил руководитель пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко.

Как известно, суд продлил срок содержания под стражей прежнего начальника райотдела милиции Голованивского района Кировоградской области Михаила Ковальского до 26 декабря.

В конце ноября Генпрокуратура выражала уверенность, что освобождение Кузнечному не угрожает. «Я считаю, что задержанные останутся под стражей до задержания Лозинского, отпускать их никто не собирается. Их арестовали в июле, а Генпрокуратура имеет право задержать их на время досудебного следствия на 18 месяцев. По предоставлению следователя суд может продлить срок держания под стражей», - рассказывал Бойченко в ноябре.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.