Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В Донецке из-за снежных заносов остановлены поезда

В Донецке из-за снежных заносов остановлены поезда
На железнодорожной станции в Донецке из-за непогоды - метели и снежных заносов - стоят поезда
000

Об этом сообщили ОстроВ  в справочной  железнодорожного вокзала.

«Поезда стоят. Мы не знаем, что будет к полудню, будет ли движение поездов. Пока часть поездов задерживается, другая – стоит», - сообщили в  справочной.

В справочной донецкого аэропорта сообщили, что вылет и прибытие различных рейсов из-за непогоды также задерживается на несколько часов.

Позже, в пресс-службе ДЖД сообщили, что на Донецкой железной дороге идет задержка в движении поездов дальнего и пригородного сообщений в связи с сильным снегопадом и образовавшимися заносами.

Со вчерашнего дня работы по снегоочистке на железнодорожных коммуникациях велись всю ночь и проводятся до сих пор. Самые проблемные участки - на узловых станциях Волноваха, Ясиноватая и Дебальцево. На дороге работает оперативный штаб.

Тем не менее, несмотря на сложную ситуацию, движение поездов не отменено, снегопад повлиял лишь на график движения, отметили в ДЖД.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.