Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд оштрафовал новозеландку, отвлекавшую водителей голой грудью

Суд оштрафовал новозеландку, отвлекавшую водителей голой грудью
Девушку из новозеландского города Инверкаргилл, отвлекавшую водителей на дороге, признали виновной в нарушении общественного порядка и оштрафовали почти на 200 долл
000

18-летняя Шерел Мэй Дадфилд вышла на дорогу с оживленным движением и начала демонстрировать проезжавшим автомобилистам фрагменты обнаженного тела, поднимая футболку. Девушка была пьяна, сообщает lenta.ru.

Один из водителей сбил Дадфилд. Она получила незначительные травмы и была госпитализирована.


Суд принял во внимание, что эти события развернулись в центральной части города, где наложены ограничения на употребление спиртных напитков. Водитель был оправдан, поскольку его отвлекло поведение Шерел Дадфилд.

Как уточняет AFP, после вынесения приговора девушка порекомендовала другим не повторять ее поступка, поскольку «когда тебя сбивает машина - это очень больно».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.