Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

На трассе Херсон-Николаев в снежной ловушке находятся почти 700 машин

На трассе Херсон-Николаев в снежной ловушке находятся почти 700 машин
На 21-м км дороги между Херсоном и Николаевом в снежной пробке стоят почти 700 автомобилей.
000
«По данным областного штаба по борьбе со стихией, в заторе на 21 км трассы Херсон-Николаев находились до 650 легковых автомобилей, 48 крупногабаритных фур», - цитирует УНИАН главу Херсонской облгосадминистрации Бориса Силенкова.

Со вчерашнего вечера в заторе работают расчеты МЧС, бригады облавтодора. Руководит ситуацией на месте заместитель губернатора Алексей Беспалов.

Губернатор отметил, что из пробки были эвакуированы 2 беременных женщины, 6 семей с детьми и труппа артистов.

Силенков также сообщил, что машины с повышенной проходимостью, которые принадлежат лесничествам, развозят выделенные из областных резервов 2 т бензина для обогрева людей в застрявших в снегу авто.

Губернатор призвал руководство местных советов организовать раздачу горячего чая на участке затора.

По данным губернатора, ситуация на дороге остается сложной, буксуют даже БТРы.

Напомним, из 14-тикиллометровой пробки на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск бойцы МЧС эвакуировали 178 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.