Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко перед выборами рассмотрит вопрос повышения пенсий

Тимошенко перед выборами рассмотрит вопрос повышения пенсий
Министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова заявила, что Кабинет министров намерен рассмотреть возможность относительно повышения размера пенсий
000

«Мы постараемся сделать так, чтобы пенсионеры чувствовали заботу нашего правительства. За два года работы правительства увеличение пенсий произошло на 65%, и мы постараемся и в 2010 году повышать размеры пенсий гражданам», - цитирует Денисову официальный сайт Юлии Тимошенко.

Она пояснила, что, согласно графику, до 22 декабря 2009 года финансируются пенсии за декабрь, а затем будут накапливаться средства для того, чтобы с 4 января началась выплата пенсий за январь-2010.

«Непринятие бюджета никак не повлияет на исполнение бюджета Пенсионного фонда, мы обеспечим выплату пенсий в полном объеме и за январь, и в последующие месяцы», - заверила Денисова.

Министр также назвала предвыборными технологиями призывы к гражданам Партии регионов обращаться в суд по поводу повышения пенсий. «Это такая технология перед выборами. Люди понимают, что это просто обман», - сказала Денисова.

Она также сообщила, что органы Министерства труда и социальной политики направили каждому гражданину письмо с разъяснениями относительно размера доплаты к пенсии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.