Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Болгарии задержали банду похитителей людей

В Болгарии задержали банду похитителей людей
Болгарская полиция задержала 23 человека по подозрению в организации 16 похищений за прошедшие два года
000

«Это ответный удар государства по дерзким преступникам, изводившим наше общество последние два года», – сказал министр внутренних дел Болгарии Цветан Цветанов в эфире государственного радио.

За последние 20 лет Болгария не вынесла ни одного обвинительно приговора похитителям и посадила в тюрьму лишь одного босса преступной группировки, передает Reuters.

Под давлением Евросоюза София пытается показать, что может заставить людей соблюдать законы и способна наказывать глав криминальных сообществ и коррумпированных чиновников.

Новому правоцентристскому правительству, победившему на выборах в июле этого года, необходимо до июля следующего года вернуть доверие ЕС, чтобы избежать сокращения материальной помощи размером 11 млрд. евро, которую Болгария может получить до 2013 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.