Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Команда Ющенко придумала ответ на шутки о пчелах

Команда Ющенко придумала ответ на шутки о пчелах
Президент Виктор Ющенко не обращает внимания на шутки о его увлеченности пчеловодством, Трипольской культурой, гончарством. Об этом заявила глава секретариата президента Вера Ульянченко
000

Сама Ульянченко не видит ничего плохого в президентском хобби. «Скажите, а лучше было бы, если бы президент занимался охотой? Ведь большая часть политиков - охотники, убивают зверей, и над этим никто не насмехается! Или кто-то любит ездить на сафари, и это считается нормальным, «классным» увлечением», - объяснила глава секретариата в интервью «Комсомольской правде в Украине».

«Что плохого в том, что у президента есть хобби? Он ведь занимается украинскими во всех отношениях занятиями. Поддерживая исследования Трипольской культуры, Виктор Андреевич возвращает нас к нашим историческим истокам. Пчеловодство, гончарство - испокон веков благодарный украинский труд. Президент много работает на земле и приобщает к физическому труду и детей , и взрослых», - добавила глава секретариата.

По словам Ульянченко, недавно пасечник из городка Жовква прислал президенту записку с подсказкой, что стоит отвечать на насмешки по поводу пчеловодства: «Тот человек, который любит мед больше, чем пчел, никогда не будет иметь меда».

«Думаю, это справедливое замечание - человек, который больше любит колбасу, чем свободу, никогда не будет иметь ни свободы, ни Украины», - подытожила глава секретариата.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.