Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Охрана Тимошенко называет ее «мама»

Охрана Тимошенко называет ее «мама»
В личную охрану премьер-министра набирают людей, прошедших серьезную школу, но к политическим взглядам требований не выдвигается
000

Об этом заявил начальник охраны Юлии Тимошенко Александр Б-ко в интервью «Комсомольской правде в Украине».

«Относительно политических взглядов. Конечно, никто никого не заставляет быть преданным «делу партии». Но в жизни получается так, что все мы ее поддерживаем и политически, разделяем ее взгляды. Мы видим, как она работает, как воюет, как переживает. Конечно, это передается и нам. Наше дело - обеспечить безопасность Юлии Владимировны, но, мне кажется, что для того, чтобы нормально выполнять свою работу, надо еще и верить, поддерживать ее. У нас есть, кстати, человек в охране, который перешел к нам на работу из-за идеологических убеждений, раньше он работал с Виктором Януковичем», - сообщил начальник охраны.

Собеседник издания рассказал, что сам он в разговоре называет премьер-министра «шефом». «Для спецсвязи существуют специальные шифры и коды. А между собой в разговоре… Я всегда называю ее просто «шеф», ребята иногда называют ее «мама». Но если вы об этом напишете, она меня убьет», - добавил он.

Говоря о тренировках, начальник охраны упомянул, что они проводятся еженедельно, а в роли Юлии Тимошенко при этом выступает «иногда кто-то из ребят. Иногда это специальный манекен… Без косы, но остальные параметры более или менее соблюдены».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.