Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко призвала демократов объединиться во втором туре против «настоящего зла, нависшего над Украиной»

Тимошенко призвала демократов объединиться во втором туре против  «настоящего зла, нависшего над Украиной»
Премьер-министр Юлия Тимошенко уверена, что лидер Партии регионов Виктор Янукович выйдет во второй тур президентских выборов
000

Об этом она заявила на международном симпозиуме Украина в 2010-2010 гг., передает РБК-Украина.

«Хотелось бы, чтобы наши кандидаты-демократы, поборовшись в первом туре, если у них действительно есть такая потребность в этом ... но во втором туре, если от демократического сектора будет один кандидат, - Янукович-то там точно будет, - чтобы все кандидаты объединились против настоящего зла, нависшего над Украиной», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.