Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко: Янукович совсем не изменился

Тимошенко: Янукович совсем не изменился
Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что лидер Партии регионов совсем не изменился с 2004 года.
000
«Ничего не изменилось. Если кто-то будет говорить, что Янукович не является уж таким злом Украины, как его представляли в 2004 году, это большая ошибка, потому что, мы по сути дела, Украину унижаем настолько даже таким выбором, что дальше и к нам так будут относиться и нас будут воспринимать через призму такой власти, которую народ сам себе предложил», - цитирует премьера УНИАН.

Она также отметила, что в случае победы на выборах лидера Партии регионов, Украина получит настоящего неукраинского президента.

«В последнее время я от Виктора Андреевича (Ющенко) слышу, что через два месяца будет настоящий украинский премьер-министр. Я думаю, вам как людям интеллектуальным не нужно объяснять, почему у Виктора Андреевича сегодня такая уверенность, что Украина получит настоящего украинского премьера. Только он забывает, что при этом весь этот расчет на то, что Украина в действительности получит неукраинского Президента», - заявила она на международном симпозиуме «Украина в 2010-2020 годах».

Напомним, ранее Тимошенко заявила, что в случае, если она не пройдет во второй тур президентских выборов, то поддержит любого кандидата от демократических сил.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.